【ニュース】9月27日新アプリ配信「ブレイドスマッシュ」

CATEGORY 機動戦隊アイアンサーガ攻略まとめプロジェクト

機動戦隊アイアンサーガは、自分だけのメカ戦隊を編成し個性豊かなパイロットたちの養成やリアル物理エンジンによる本格メカバトルが遊べるRTSスマホゲームです。

  • 2018.06.30

【アイアンサーガ】SSSスフィアはガチャにない機体も出る

事前登録特典のSSSスフィア。事前登録特典で貰えるSSSスフィアは、SSS機体のどれかを手に入れることができるアイテムです。このSSSスフィアでは、ガチャの一覧にはないSSS機体が出た人もいるようです。ということは、SSSスフィアはガチャ以外の機体も出る可能性があるかもしれませんね! そもそも、S以上の機体は151体もありますしね!

  • 2018.06.30

【アイアンサーガ】好感度アイテム60個あればすぐに仲間になる?

アイアンサーガの好感度について。アイアンサーガでは、好感度を60まであげることによって、キャラクターをスカウトすることができるようになっています。好感度は、バーでお酒をおごったり、プレゼントすることによってあげることができます。プレゼントにも好みのものがあるので適当にあげるよりは、そのキャラクターの好みのものがあればそれを上げた方がいいです。

Advertisement
  • 2018.06.29

【アイアンサーガ】アカウントが作れないバグ発生中?

アイアンサーガのアカウント登録について。アイアンサーガを始めてみると最初にアカウントの表示がでてきます。そのアカウントがきちんと作成ができないようです。ゲーム自体はゲストログインでログインしてそのまま遊ぶことができます。アプリ自体をアンインストールしなければアプリをタスクキルしても遊べますよ!

  • 2018.06.29

【アイアンサーガ】リセマラの方法と当たりについて

アイアンサーガのリセマラ情報です。最初にキャラクター3体の好感度をあげれるのでどのキャラがいいかまずは決めておかないといけません。まずは、どのキャラを嫁にするか決めておくのも手ですよ!ついでにリセマラするのはキャラじゃなくて、バトル機体の方です。

 

アイアンサーガ攻略まとめプロジェクトメニュー

アイアンサーガ攻略まとめプロジェクトトップページ

 

リセマラ