てあ速

てあたりしだいニュースや雑談、ゲーム攻略をまとめる速報

メニュー

The Division(ディビジョン)攻略まとめプロジェクト

今回のパッチは、サイズが2~3GBあるらしい!!

今回のパッチは、サイズが2~3GBあるらしい!!

パッチ キングマラソン終了 The Division(ディビジョン)

Agents,

The servers will shut down for a scheduled weekly maintenance on Tuesday, March 22 at 09:00 AM CET, 04:00 AM EDT, 1:00 AM PDT.
Estimated downtime is approximately 3 hours. Please follow this thread for any updates as the maintenance progresses.

Patch Notes: Click Here

Patch size: 2.3 to 3 Gb (depending on platform)

Thanks for your patience during this downtime,

The Division Team

引用元:http://forums.ubi.com/showthread.php/1416321-Weekly-Scheduled-Maintenance-Tuesday-March-22

The Division(ディビジョン)攻略まとめ管理人の声

お茶どうぞ

今回のメンテ後のパッチは結構サイズが大きいんですね!!

他にもキングマラソンが塞がれたり・・・w

ダークゾーン仕様が変更されたりといろいろありますよ!!

[email protected]&DIVISION(@amo__lili)
容量が結構大きいね…。
うちのPS4は大丈夫かしら?
[email protected](@Hashi_P_RCB)
マラソン塞がれてもうたな
JENOVA(@nori11281)
これはローグやったほうがうまいかな?
コノハ@デレステ莉嘉P(@konoha0102)
ダークゾーン外部からのみ、ダークゾーン内のチェックポイントにファストトラベル可能っていいなぁ
ひまくん@頭お粗末さん(@hlmakun_)
ディビジョン8時まで出来なとかまじかよ
つらいわ
何してよう
MULTi(@MULTi)
ディビジョンでネームドマラソン対策されてしまったね… Destinyもそんな事がありましたw
ザク(旧)(@cuezaku)
鯖落ち直前までキンマラしてやった
 

てあ速の最新記事

コメント

コメントをお待ちしております

HTMLタグはご利用いただけません。

関連記事

  1. メニュー ディビジョン The Division
  2. キング回し The Division(ディビジョン)
  3. The Division(ディビジョン) パッケージ
  4. ダッシュ The Division(ディビジョン)
  5. 構えて 銃 ディビジョン The Division
  6. ローグ ディビジョン The Division

てあ速の攻略ゲーム一覧

スポンサードリンク